新年明けましておめでとうございます。
ご挨拶が遅くなってしまいましたが、本年も磯亭をよろしくお願いいたします。
2008年になりましたが、今年も牡蠣漁は好調です!
プリプリで味の濃厚な高鍋天然牡蠣、今年も身が大きく育ち大変美味しいです。
ぜひ自慢の「牡蠣土手鍋」を食べに磯亭へお越し下さい。
美味しい牡蠣ですが、殻付の牡蠣を購入したときに「どうやって食べたらいいの?」「殻をあけるのが大変そう・・・」という声をよく耳にします。
そこで、今回家で簡単に殻付の牡蠣を食べる方法を説明した文書を作ってみました!
美味しい殻付カキを手に入れたら、ぜひ簡単に食べる方法をお試し下さい!
殻付カキを食べる方法(PDFファイル) ↓
http://www.isotei.com/kaki.pdfPR