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プロフィール
HN:
磯亭 管理人
性別:
非公開
自己紹介:
ご覧いただきありがとうございます。
宮崎県高鍋町にある「割烹旅館 磯亭」の公式ブログです。
漁師である店主が目の前の日向灘で釣った新鮮な地魚や、素潜りで獲った高鍋天然牡蠣などのお料理や、歩いていけるサーフポイントなどがおすすめです。
ブログでは、日々の中の最新情報をお伝えしております。当旅館の詳しい情報についてはHPをご覧下さい。
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ブログの料理紹介第1弾は、寒くなってきたこの季節に大人気
牡蠣土手鍋 クリックすると大きく奇麗な写真が見れます!
牡蠣土手鍋コース
 4,000円 です。


コースの内容は
 ・前菜
 ・酢の物(牡蠣の酢みそ和え)
 ・お造り(季節の活魚)
 ・鍋(牡蠣土手鍋)
 ・焼き物(焼き牡蠣)
 ・揚げ物(カキフライ)・牡蠣飯

この「牡蠣土手鍋」は冬の海の幸と牡蠣の風味を存分に活かした鍋となっています。
また、その製法は先代から伝わる調理法でなんと47年間変わらない味!
土手鍋の素となる「玉味噌(たまみそ)」は2時間以上じっくりと弱火で伸ばして作るという手のかかるものです。
宮崎の風土に合った、甘みを引き出した味わいも人気の秘密。ぜひご賞味ください!

ご宿泊で、こちらの牡蠣土手鍋コース付のプランは

 1泊2食付 お一人様 8,000円 

となっております。ぜひご利用下さい。

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元気をもらいました!
47年変わらない味、「土手鍋」最高やね!
がんばれ宮崎!がんばれ磯鄭!またがっつり
食いに行かせてもらいます。
片岡さん / 2011/01/29(Sat) /
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