宮崎県の中央部に位置する高鍋町にあります、「割烹旅館 磯亭」です。
長年愛用しておりましたHPを、リニューアルし益々皆様へ親しんでいただけるお店作りの一環として、このたびブログを始める事にいたしました。
磯亭では、春~夏に漁師である店主が日向灘へ船で出て釣ってきた地魚をふんだんに使ったお料理を、秋~冬にかけては漁の解禁と共に伊勢海老料理、目の前の海に素もぐりして獲る高鍋天然牡蠣など季節により様々な海の幸を堪能していただけます。
また、サーフィンをする方にもおすすめで歩いていける場所にもポイントがあり、その他30分圏内にもいいポイントがあります。素泊まりプランもありますので、ぜひご利用下さい。
これから、様々な情報をブログにてお知らせいたしますのでよろしくお願いします。