ブログの料理紹介第1弾は、寒くなってきたこの季節に大人気
牡蠣土手鍋コース 4,000円 です。
コースの内容は
・前菜
・酢の物(牡蠣の酢みそ和え)
・お造り(季節の活魚)
・鍋(牡蠣土手鍋)
・焼き物(焼き牡蠣)
・揚げ物(カキフライ)・牡蠣飯
この「牡蠣土手鍋」は冬の海の幸と牡蠣の風味を存分に活かした鍋となっています。
また、その製法は先代から伝わる調理法でなんと47年間変わらない味!
土手鍋の素となる「玉味噌(たまみそ)」は2時間以上じっくりと弱火で伸ばして作るという手のかかるものです。
宮崎の風土に合った、甘みを引き出した味わいも人気の秘密。ぜひご賞味ください!
ご宿泊で、こちらの牡蠣土手鍋コース付のプランは
1泊2食付 お一人様 8,000円
となっております。ぜひご利用下さい。