忍者ブログ
ホームページをリニューアルしました!皆様にお伝えしたい情報をブログにてつぶやきます。
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
最新コメント
[01/29 片岡]
[11/10 いわなが]
[02/04 中村勝彦、光洋]
[08/23 店主]
[08/23 h-kataoka]
最新トラックバック
バーコード
ブログ内検索
カウンター
プロフィール
HN:
磯亭 管理人
性別:
非公開
自己紹介:
ご覧いただきありがとうございます。
宮崎県高鍋町にある「割烹旅館 磯亭」の公式ブログです。
漁師である店主が目の前の日向灘で釣った新鮮な地魚や、素潜りで獲った高鍋天然牡蠣などのお料理や、歩いていけるサーフポイントなどがおすすめです。
ブログでは、日々の中の最新情報をお伝えしております。当旅館の詳しい情報についてはHPをご覧下さい。
アクセス解析
25
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

先日の、36.5kgのアラは早速様々な料理で楽しんでいただきました。

アラの刺身アラの胃袋






▲アラの刺身&アラの胃袋

まずは、シンプルに刺身で楽しんでいただきました。そしてちょっと珍しいところで胃袋を酢味噌で。

アラのにぎりアラ満喫の宴会







▲アラのにぎり&アラ満喫のお食事の様子

刺身だけでなく、にぎりにもしてみました。そして、アラ鍋もご用意させていただき「アラ満喫コース」の完成です!

いらしたお客様は、たっぷりとアラを楽しんでいただけたと思います。

36.5kgの大きなアラでしたが、あっという間に多くのお客様へ提供させていただきました。

店主は日々、太陽丸で日向灘沖へ美味しい魚を求めて出ています。
様々な地魚を楽しんでいただきたいので、ぜひ割烹旅館 磯亭へお越しください!


PR
お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
満喫
早速、うわさを聞いてアラ鍋食べました。
テッゲ旨い!
刺身はアラに鰹とヨコワ、今回も焼酎飲みすぎちゃいました。
坂谷 幸久さん / 2008/04/27(Sun) /
うまかー
こげんうまかアラ料理ははじめて食べた。アラはもちろん旨いけど出汁がとてもよかったね。今夜は最高
坂口 実さん / 2008/05/08(Thu) /
Trackback URL
Copyright c 割烹旅館 磯亭 ブログ All Rights Reserved
Powered by ニンジャブログ  Designed by ピンキー・ローン・ピッグ
忍者ブログ / [PR]