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プロフィール
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磯亭 管理人
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非公開
自己紹介:
ご覧いただきありがとうございます。
宮崎県高鍋町にある「割烹旅館 磯亭」の公式ブログです。
漁師である店主が目の前の日向灘で釣った新鮮な地魚や、素潜りで獲った高鍋天然牡蠣などのお料理や、歩いていけるサーフポイントなどがおすすめです。
ブログでは、日々の中の最新情報をお伝えしております。当旅館の詳しい情報についてはHPをご覧下さい。
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先日の、36.5kgのアラは早速様々な料理で楽しんでいただきました。

アラの刺身アラの胃袋






▲アラの刺身&アラの胃袋

まずは、シンプルに刺身で楽しんでいただきました。そしてちょっと珍しいところで胃袋を酢味噌で。

アラのにぎりアラ満喫の宴会







▲アラのにぎり&アラ満喫のお食事の様子

刺身だけでなく、にぎりにもしてみました。そして、アラ鍋もご用意させていただき「アラ満喫コース」の完成です!

いらしたお客様は、たっぷりとアラを楽しんでいただけたと思います。

36.5kgの大きなアラでしたが、あっという間に多くのお客様へ提供させていただきました。

店主は日々、太陽丸で日向灘沖へ美味しい魚を求めて出ています。
様々な地魚を楽しんでいただきたいので、ぜひ割烹旅館 磯亭へお越しください!


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満喫
早速、うわさを聞いてアラ鍋食べました。
テッゲ旨い!
刺身はアラに鰹とヨコワ、今回も焼酎飲みすぎちゃいました。
坂谷 幸久さん / 2008/04/27(Sun) /
うまかー
こげんうまかアラ料理ははじめて食べた。アラはもちろん旨いけど出汁がとてもよかったね。今夜は最高
坂口 実さん / 2008/05/08(Thu) /
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